Poner radio con pantalla

Tuning y modificaciones que has hecho o te gustaría hacer

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
Abel1999sk8
Novato en el foro
Mensajes: 6
Registrado: 31 Ene 2018 00:53
4
Versión y año de tu Toledo: Mk2 magnum 1999

Poner radio con pantalla

Mensaje por Abel1999sk8 »

Hola buena
Tengo un toledo mk2 y me gustaria ponerle una radio de estas con pantalla, el problema es que el hueco que tengo de radio es 1DIN y las pantallas necesitan 2DIN
He estado mirando en varios foros y en algunos hablan de cambiar toda la consola por una que venia en las versiones con navegador pero esa opcion es inviable por que vale 500 euros y en otros foros hablaban de adaptar la propia consola para agrandar el hueco. Si alguien sabe algo sobre el tema agradeceria sus consejos
Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4586
Registrado: 22 Feb 2010 23:14
12
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil: viewtopic.php?t=2432

Re: Poner radio con pantalla

Mensaje por jdaguilar »

Efectivamente, está la opción de comprarla bastante cara o fabricarse una.
Avatar de Usuario
romeros
Novato en el foro
Mensajes: 9
Registrado: 26 Oct 2017 14:29
4
Versión y año de tu Toledo: signo 2002
Perfil: Seat Toledo gris 1.9 110 cv modelo signo

Re: Poner radio con pantalla

Mensaje por romeros »

Yo le he comprado esta de 1 DIN

https://www.amazon.es/dp/B075WR9RRK/ref ... _ttl_sol_0

La calida precio esta bastante bien, te reproduce en MP4 los videos.. .Eso si no le pidas mucho por el precio.. Un saludo
Responder