• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Salida de previo en navy?

Instalaciones, fuentes de audio, acústica... Todo lo relacionado

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
Nitroso
Novato en el foro
Mensajes: 28
Registrado: 18 Nov 2016 22:46
Versión y año de tu Toledo: 1.6 tdi Style

Salida de previo en navy?

Mensaje por Nitroso » 08 Dic 2016 21:25

Buenas tardes, a ver si alguno me podéis echar una mano. Mi Toledo IV tiene Navigation System Plus y quiero instalar un amplificador ¿sabéis si tiene salida de previo? Preferiría conectarlo de esta forma pero es poco habitual que los equipos de audio de origen la tenga.
Última edición por Nitroso el 13 Dic 2016 18:42, editado 1 vez en total.

FdavidR
Aprendiz
Mensajes: 175
Registrado: 06 Abr 2016 21:24
Versión y año de tu Toledo: 1z

Re: A experto "nivel dios"

Mensaje por FdavidR » 08 Dic 2016 22:36

Hola, es muy poco probable que tu navegador tenga salida de previo... casi ninguno lo lleva.. por otro lado para descartarlo desmontaloy mira si alguna toma RCA por detras...

Nitroso
Novato en el foro
Mensajes: 28
Registrado: 18 Nov 2016 22:46
Versión y año de tu Toledo: 1.6 tdi Style

Re: A experto "nivel dios"

Mensaje por Nitroso » 09 Dic 2016 15:17

Gracias por la respuesta, más que nada preguntaba por si tenía salida de previo pero con otro conector no RCA, en cuyo caso sería complicado localizar a simple vista. Me he empapado el manual del navy pero no pone nada. Pasaré por un instalador a que me lo mire a ver y si no tiene me tocará montar un transformador de impedancia. Ya postearé el resultado para futuras dudas. Saludos.

fiexplod
Novato en el foro
Mensajes: 7
Registrado: 10 Jun 2015 20:10
Versión y año de tu Toledo: TSI 105 2013

Re: A experto "nivel dios"

Mensaje por fiexplod » 10 Dic 2016 20:59

No lleva,no hace falta que lo desmontes.

Nitroso
Novato en el foro
Mensajes: 28
Registrado: 18 Nov 2016 22:46
Versión y año de tu Toledo: 1.6 tdi Style

Re: A experto "nivel dios"

Mensaje por Nitroso » 11 Dic 2016 10:31

Ok, muchas gracias. Estoy pensando en poner un amplificador digital, son mucho más pequeños y la instalación muy sencilla, sin necesidad de cablear todo el coche. Saludos.

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4297
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 60 times

Re: A experto "nivel dios"

Mensaje por jdaguilar » 11 Dic 2016 22:27

¿Qué tiene que ver A experto "nivel dios" con lo que se trata en este tema?

Nitroso
Novato en el foro
Mensajes: 28
Registrado: 18 Nov 2016 22:46
Versión y año de tu Toledo: 1.6 tdi Style

Re: A experto "nivel dios"

Mensaje por Nitroso » 12 Dic 2016 10:17

jdaguilar escribió:¿Qué tiene que ver A experto "nivel dios" con lo que se trata en este tema?


Hombre pues nada, simplemente es una nota de humor, teniendo en cuenta que es muy difícil que alguien controle tanto del tema como para saber la respuesta a la pregunta que planteo. Pero vamos, que si molesta lo elimino y ya está.

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4297
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 60 times

Re: A experto "nivel dios"

Mensaje por jdaguilar » 12 Dic 2016 22:59

Molestar no, pero hay que poner el título de los temas acorde a lo que se trata, si alguien usa el buscador lo tiene complicado.

Nitroso
Novato en el foro
Mensajes: 28
Registrado: 18 Nov 2016 22:46
Versión y año de tu Toledo: 1.6 tdi Style

Re: A experto "nivel dios"

Mensaje por Nitroso » 13 Dic 2016 18:41

jdaguilar escribió:Molestar no, pero hay que poner el título de los temas acorde a lo que se trata, si alguien usa el buscador lo tiene complicado.

Razonable, pido disculpas

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4297
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 60 times

Re: A experto "nivel dios"

Mensaje por jdaguilar » 13 Dic 2016 19:30

Nitroso escribió:
jdaguilar escribió:Molestar no, pero hay que poner el título de los temas acorde a lo que se trata, si alguien usa el buscador lo tiene complicado.

Razonable, pido disculpas


Muchas gracias.

Responder