• @ZonaMotor
  • ¿Invitado todavía no conoces ZonaMotor?

    ZonaMotor es un estupendo canal de Telegram en el que encontrarás todo tipo de información relacionada con el mundo del motor, noticias y actualidad, productos útiles para tu vehículo, opiniones y comparativas...

    Para acceder, búsca en tu cliente de Telegram (@zonamotor) o haz clic en el siguiente enlace: ZonaMotor
Esta web vive gracias a la publicidad. Ayúdanos a mantenernos desactivando el bloqueador de publicidad de tu navegador.

Poner navegador oficial al Toledo MK4

Instalaciones, fuentes de audio, acústica... Todo lo relacionado

Moderadores: aapretel, toledin, jdaguilar, Moverano, Hephestos, jose ramon

Responder
CarlosJG
Novato en el foro
Mensajes: 10
Registrado: 18 Ago 2016 17:06
Versión y año de tu Toledo: Por comprar

Poner navegador oficial al Toledo MK4

Mensaje por CarlosJG » 18 Oct 2016 16:14

Mi pregunta es si no trae de serie el sistema completo que tiene navegador, pantalla táctil etc, si se puede instalar.
Gracias.

CarlosJG
Novato en el foro
Mensajes: 10
Registrado: 18 Ago 2016 17:06
Versión y año de tu Toledo: Por comprar

Re: Poner navegador oficial al Toledo MK4

Mensaje por CarlosJG » 04 Nov 2016 16:56

Bueno, no se puede decir que este foro sea precisamente activo ¿eh?
En fin...

Avatar de Usuario
jdaguilar
Moderador
Mensajes: 4297
Registrado: 23 Feb 2010 00:14
Versión y año de tu Toledo: 1M - 2002
Perfil de mi Toledo: viewtopic.php?t=2432
Has thanked: 1 time
Been thanked: 60 times

Re: Poner navegador oficial al Toledo MK4

Mensaje por jdaguilar » 04 Nov 2016 20:01

CarlosJG escribió:Bueno, no se puede decir que este foro sea precisamente activo ¿eh?
En fin...


Como comprenderás no es algo que la gente haya ido en masa a hacerlo, el que lo ha querido con navegador ya lo pidió en su día y el que no pues se ha quedado con la radio.

Pregunta en la Seat que será el mejor sitio donde te podrán informar, a veces el navegador va enlazado con bastantes cosas y es complejo de instalar y otras es fácil quitar uno y poner otro. Según el tipo de respuesta que te den será más fácil o difícil, barato en ningún caso diría yo.

Por otro lado, esto no es una oficina de atención al público, cada cual aporta en la medida que puede y cuando quiere nadie está obligado a saber de todos los temas que se pueden presentar para dar una respuesta a todo aquel que pregunta y mucho menos exigir que se responda.

CarlosJG
Novato en el foro
Mensajes: 10
Registrado: 18 Ago 2016 17:06
Versión y año de tu Toledo: Por comprar

Re: Poner navegador oficial al Toledo MK4

Mensaje por CarlosJG » 06 Dic 2016 14:48

Llevas razón. Disculpas

fiexplod
Novato en el foro
Mensajes: 7
Registrado: 10 Jun 2015 20:10
Versión y año de tu Toledo: TSI 105 2013

Re: Poner navegador oficial al Toledo MK4

Mensaje por fiexplod » 10 Dic 2016 20:54

Buenas,poder se puede...otra cosa es que te salga a cuenta.
Hay que pasar cableado nuevo,desmontar el techo para pasar el cable de antena,para quitar el techo tienes que desmontar medio coche.Luego quita asientos para desmontar la consola central y acceder al hueco.
Sinceramente...no lo haria.
Yo tengo la tactil con gps y te aseguro que lo hago casi todo con los botones del volante,el gps...normalmente pongo el movil y uso google maps que es mas fiable.El del coche me la ha liado un monton de veces mandandome por cada carretera que tela y eso que lo he configurado de todas las maneras posibles.

Responder